El desafío de enseñar atletismo en pandemia - Cassanello, Carlos (2021)
Antes de la pandemia, el método de enseñanza era de 2 horas de cursada presencial semanal, teórica y práctica, para el ámbito formal y no formal. El eje de esta enseñanza está centrado en el abordaje de las practicas del atletismo, carreras, saltos y lanzamientos, para adolescentes y jóvenes.