Sara Ortelli. 2007. Trama de una guerra conveniente: Nueva Vizcaya y la sombra de los apaches (1748-1790). México: El Colegio de México, Centro de Estudios Históricos. 259 p. - Delfín, Martha (2007)
Fil: Delfín, Martha. Escuela Nacional de Antropología e Historia; INAH-México.