Los procesos mentales inconscientes : el problema de la explicación en términos intencionalistas o sub-intencionalistas - Silvestri Piegas, Laura (2018)
Fil: Silvestri Piegas, Laura. Facultad de Psicología, Universidad de la República (UDELAR).