Combatiendo el capital. Crisis y recomposición de la clase obrera argentina (1985-1993), Buenos Aires, el Bloque Editorial, 1995, de Pablo Pozzi y Alejandro Schneider - Ghigliani, Pablo (1996)
Fil: Ghigliani, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.