Políticas de transferencia monetaria y su impacto en las oportunidades de movilidad social. Puerto Rico como estudio de caso - Accornero Osorio, Sharon (2016)
Fil: Accornero Osorio, Sharon. Universidad de Buenos Aires (UBA)/Instituto de Investigación Gino Germani (IIGG).