Leibniz bajo la sombra del necesitarismo. Una lectura acerca de Confessio Philosophi - Pierri, Andrea (2011)
Fil: Pierri, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.