Vinculación pedagógica entre la enseñanza y la práctica empírica - Ventura, Violeta (2020)
Fil: Ventura, Violeta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.