Escribir en el suplemento de un diario masivo: la Revista Multicolor de los Sábados (1933-1934) - Mascioto, María de los Angeles (2019)
Este artículo se propone analizar la Revista Multicolor de los Sábados (1933-1934), suplemento ilustrado de literatura del diario Crítica, partiendo de la hipótesis de que los textos publicados en sus páginas establecieron complejas interacciones formativas con el diario junto al cual se distribuyó. El análisis de los textos literarios se enfocará en el modo en que estos se encontraron afectados por lo mediático en tres aspectos: el predominio de numerosas marcas de diseño que actuaban como señales indicadoras, el carácter colectivo de la escritura y el trabajo con géneros y temas propios del diario.