¿Por qué quieren coartarla los hombres de ley? : Debates entre juristas y feministas sobre la matriculación de abogada de María Angélica Barreda (La Plata, 1910) - Gómez Molla, Rosario (2022)
Fil: Gómez Molla, Rosario. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.