Enseñar los pasados que no pasan - Raggio, Sandra (2015)
Fil: Raggio, Sandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.