Conflicto social e imputación estructural. Un recorrido por la teoría sociológica - Bonavena, Pablo (2017)
Fil: Bonavena, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.