Negociaciones cotidianas desde la perspectiva de género - Rodríguez Durán, Adriana Beatriz (2005)
Fil: Rodríguez Durán, Adriana Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.