Rosas vuelto a contar: La época de Rosas en los manuales escolares de la transformación educativa - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2004)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.