Nuevos abordajes de investigación territorial : estrategias comunitarias para el desarrollo territorial sustentable: El Central, San Martín, Mendoza - Molina, Gladys (2018)
Fil: Molina, Gladys. Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales (INCIHUSA), CONICET Facultad de Filosofía y Letras. Universidad Nacional de Cuyo.