Prácticas de la Educación Física Escolar : El desafío de profesionalizar la docencia. Introducción - Rodríguez, Andrea Anahí (2014)
Fil: Rodríguez, Andrea Anahí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.