Purgatorio de San Patricio, en Irlanda (Biblioteva Nacional de Madrid, Ms. 18723) : Edición crítica y comentarios - Rodríguez Temperley, María Mercedes (2007)
Fil: Rodríguez Temperley, María Mercedes. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.