De docentes para docentes : Experiencias innovadoras en Ciencias Naturales en la escuela pública - Dumrauf, Ana Gabriela (2013)
De docentes para docentes: experiencias innovadoras en Ciencias Naturales en la escuela pública es un libro pensado como una invitación a la aventura. La aventura de soñar otras aulas, otras clases de Ciencias Naturales, otras relaciones entre docentes, entre estudiantes y docentes, y también entre docentes, investigadoras e investigadores. La aventura de soñar otras realidades posibles. También es un libro pensado para comunicar ideas, propuestas, reflexiones y análisis desarrollados por maestras, profesores y profesoras de escuelas públicas de la Provincia de Buenos Aires que se animaron a romper con sus rutinas, a construir otras alternativas, a explorar sus límites y revisar analíticamente sus experiencias.