Las prácticas corporales, un camino a la prevención - Medina Ocampo, Daniel Eduardo (2011)
Fil: Medina Ocampo, Daniel Eduardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.