Una mortaja de papel. La emergencia del archivo en la escritura de Mario Bellatin - Goldchluk, Graciela (2018)
Fil: Goldchluk, Graciela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.