XII Congreso de la Federación Internacional de las Asociaciones de Estudios Clásicos - Fernández Deagustini, María del Pilar (2005)
Fil: Fernández Deagustini, María del Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.