La primera etapa de la Sociología en la Universidad Nacional de Mar del Plata. De la creación de la Cátedra de Sociología (1966) al cierre de la Carrera de Sociología (1977) - Díaz, Diego Alberto (2016)
Fil: Díaz, Diego Alberto. IIGG-IDAES.