¿Combatiendo el capital? El caso de la recuperación de una empresa por sus trabajadores en Argentina - Deledicque, Melina L. (2004)
Fil: Deledicque, Melina L.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.