Aplicación del Análisis de Redes Sociales (ARS) a la generación de mapas bibliométricos que caracterizan el uso de revistas por parte de investigadores. La experiencia de la Biblioteca del Centro de Investigaciones Opticas (CONICET-CIC) - González, Claudia M. (2008)
Se presenta en este trabajo una aproximación metodológica al estudio de uso de revistas por parte de los investigadores del Centro de Investigaciones Opticas. Integrando la técnica de Análisis de Citaciones y de Análisis de Redes Sociales se realiza la construcción de mapas con gran capacidad de síntesis de información compleja. Se estima que su elaboración contribuiría con información valiosa a la hora de pensar la distribución equitativa de recursos económicos para compra de títulos