Alvarez, Alejandra: Entre dictaduras y primaveras. El festejo del día del estudiante en Buenos Aires (1966-1983) - Basilio Fabris, Ailin (2024)
Fil: Basilio Fabris, Ailin. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.