¿Qué tienen de científicas las ciencias sociales? Una aproximación problemática a partir de Kuhn a pesar de Kuhn - Lufrano, Anabella (2017)
Fil: Lufrano, Anabella. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.