Genio o ingenio en el diseño de cursos: Una propuesta diferente para aprender inglés - Jalo, Marcela Lilian (2006)
Fil: Jalo, Marcela Lilian. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.