Writingmatrix: Una experiencia de la comunidad virtual de inglés (EVC) en la Web 2.0 - Quintana, Nelba (2007)
En una sesión de chat, el profesor Vance Stevens me comenta que tiene en mente un proyecto intercultural utilizando blogs. Así, comenzó a gestarse 'Writingmatrix'