Espantando fantasmas o ¿Qué es la filosofía de la historia? - Belvedresi, Rosa E. (2002)
Fil: Belvedresi, Rosa E.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.