"Huellas de mujeres entre dos siglos" o cómo comenzar, algún día, con la historia de las mujeres en el aula - Manzoni, Gisela Paola (2011)
Fil: Manzoni, Gisela Paola. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.