María de los Ángeles González Briz, El Quijote en Uruguay: mito y apropiaciones, Montevideo, Ediciones Universitarias, Universidad de la República, 2017, 342 pp. - Calabrese, Martín Ezequiel (2019)
Fil: Calabrese, Martín Ezequiel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.