Acondicionamiento físico precompetitivo para el tenis - Cetina Pinilla, Jefferson (2014)
Fil: Cetina Pinilla, Jefferson. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.