Los niveles múltiples de la conflictividad laboral en la industria gráfica (1966-1976) : Una aproximación analítica - Ghigliani, Pablo (2015)
Fil: Ghigliani, Pablo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.