Trayectorias educativas y laborales de los graduados de sociología de la UNLP - Fernández Berdaguer, María Leticia (2008)
Fil: Fernández Berdaguer, María Leticia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.