Diversidad epistemológica y urgencia metodológica : hacia una actualización estructural de la investigación artística - Cano Rojas, Guillermo (2014)
Fil: Cano Rojas, Guillermo. Grupo de Investigación Hum 736. Tradición y modernidad en la cultura contemporánea.