El aprendizaje escolar y la postura corporal : la Educación Física como línea de trabajo integral - Goncalves Ferreira, Violeta (2023)
La siguiente ponencia es parte de un trabajo de investigación desde el campo disciplinar en el cual se pretende mostrar la relación directa del abordaje postural en niños y niñas, con acento en la conciencia corporal y el aprendizaje escolar