Reseña del libro : En el país del sí me acuerdo. Los orígenes nacionales e internacionales del movimiento de derechos humanos argentino : De la dictadura a la transición de Rubén Kotle (Comp.) - Zubillaga, Paula (2015)
Fil: Zubillaga, Paula. Universidad Nacional de La Plata.