"El mal no es el rastrojo, es el trabajo ingrato del camionero" : Padecimientos y riesgo en camioneros que transportan granos en el corredor cerealero Azul-Quequén. Un abordaje en torno a una patología específica - Tagliabue, Paula (2016)
Fil: Tagliabue, Paula. CONICET-INEVH/UNAJ.