Notas acerca de las desigualdades socioambientales presentes en un sector del litoral maritimo bonaerense - Morrell, Patricia (2019)
Fil: Morrell, Patricia. Grupo de Investigación Ambientes Costeros, Facultad de Humanidades, Universidad Nacional de Mar del Plata.