Censo 2022: ¿quiénes somos? - D'Agostino, Lucrecia (2022)
El Censo 2022 pretende marcar un nuevo camino en la tradición argentina a partir de un giro subjetivo en el modo de concebir y registrar a la población. Por primera vez la pregunta por la identidad de género se enmarca dentro de la propuesta de reconocimiento de identidades heterogéneas frente a definiciones binarias impuestas desde el Estado. El interrogante principal ya no es "¿cuántos somos?", sino "¿quiénes somos?"