Dilemas históricos y presentes de nuestro relacionamiento externo - Simonoff, Alejandro (2013)
Fil: Simonoff, Alejandro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.