Daniel Cravacuore, Sergio Ilari y Alejandro Villar, La articulación en la gestión municipal. Actores y políticas - Chain, Leyla Inés (2007)
Fil: Chain, Leyla Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.