Las prácticas individuales y la práctica de consenso en la historia de la helmintología : Un estudio a partir de la filosofía de la ciencia de Philip Kitcher - Orensanz, Martín (2020)
Fil: Orensanz, Martín. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.