Deconstrucción de la inseguridad - Construcción de la ciudadanía. Herramientas didácticas para el trabajo con jóvenes y adolescentes - Frère Affanni, Ana Ines (2016)
Fil: Frère Affanni, Ana Ines. Instituto Gino Germani, Universidad de Buenos Aires.