La Matemática en los Diseños Curriculares Jurisdiccionales de los Profesorados de: Educación Inicial, Educación Primaria y Educación Especial con Orientación en Discapacidad Intelectual de la provincia de Río Negro : Un Análisis Documental - Comparativo - Muñoz, Alicia Raquel (2024)
El presente TFI aborda un análisis documental comparativo de la Matemática en los Diseños Curriculares Jurisdiccionales de los Profesorados de: Educación Inicial, Educación Primaria y Educación Especial con Orientación en Discapacidad Intelectual de la provincia de Río Negro. En el mismo se procura conocer el enfoque que asume la matemática en la formación docente y la práctica de su enseñanza en vínculo con la temática de la inclusión. Procura indagar sobre los indicadores o indicios que se encuentran presentes en estos documentos curriculares de la formación docente inicial que contribuyen u obstaculizan la promoción de prácticas inclusivas.