Antoine Hennion : música y gusto en una sociología de las mediaciones - Boix, Ornela (2020)
Fil: Boix, Ornela. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.