Knauss, Stefan. Von der Conquista zur Responsibility while Protecting. Die Debatte zur humanitär gerechtfertigten Kriegsführung aus lateinamerikanischer Perspektive: Frankfurt am Main: Peter Lang Edition, 2016. 274 pp. - Arrese Igor, Héctor Oscar (2016)
Fil: Arrese Igor, Héctor Oscar. Centro de Investigaciones Filosóficas / CONICET.