Introducción de la perspectiva de género en dos instituciones educativas : En Cali (Colombia) y Montevideo (Uruguay) "hacerla posible" - Fernández Micheli, Silvia (2011)
Fil: Fernández Micheli, Silvia. Universidad de la República.