Reseña de Biernat, Carolina (2024). Ciudadanía enferma. Las venéreas en Argentina, 1900-1960. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Biblos - Mezzadra, Lucila (2024)
Reseña del libro Ciudadanía enferma. Las venéreas en Argentina, 1900-1960 por C. Biernat.