Gustavo Lespada (ed.), Escritura del deseo / Deseo de la escritura (Erotismo y sexualidad en la literatura latinoamericana contemporánea). Buenos Aires, Katatay Ediciones, Crítica Literaria, 2020, 270 páginas - López, Alejo (2021)
Revisión del libro Gustavo Lespada (ed.), Escritura del deseo / Deseo de la escritura (Erotismo y sexualidad en la literatura latinoamericana contemporánea). Buenos Aires, Katatay Ediciones, Crítica Literaria, 2020, 270 páginas.