Reforma del plan de estudios de Abogacía : innovaciones y desafíos - Gajate, Rita M. (2016)
Fil: Gajate, Rita M.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.